Аргументы Недели В мире 13+

"Это же не сало", на Украине объявлена охота на шоколадные яйца

, 21:18 [ «Аргументы Недели» ]

"Это же не сало", на Украине объявлена охота на шоколадные яйца
Фото: cоцсеть

Мужчина попытался похитить шоколадные яйца «киндер-сюрприз» на 7 тысяч гривен в одном из торговых центров Киева. "Сладкого" вора задержала охрана зала. Надо сказать, что это не первая попытка похищения детского лакомства.

На Украине похоже прямо-таки открыта охота на эти шоколадки. Совсем недавно в столице Украины еще один мужчина попытался похитить сладости из столичного супермаркета "Ашан". Сделать это помешала охрана. А в прошлом году уже в Одессе полиция задержали 31-летнего мужчину, который похитил из супермаркета около 100 шоколадных яиц на 3 тысячи гривен. Сладкоежку задержала полиция прямо на парковке перед ТЦ. А вот во Львове похитительницей сладких яиц оказалась дама. Она почти вынесла 220 «киндеров», но была доставлена в отделение полиции.

Не понятно, что за странная любовь украинцев к детским шоколадкам, недоумевают в сети, «это же не сало». Но предполагают, что первым указом Владимира Зеленского на посту президента страны будет введение уголовного наказания за кражу шоколадных яиц.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью