//В мире 13+

В МИД рассказали, чем связаны Россия и Венесуэла

, 17:00 [ «Аргументы Недели» ]

В МИД рассказали, чем связаны Россия и Венесуэла
фото: сайт МИД РФ

Замглава МИД РФ Сергей Рябков рассказал о политических взаимоотношениях России и Венесуэлы. По его словам, Москва и Каракас остаются надежными партнерам.

"Состоится предметный разговор о том, как Россия и Венесуэла взаимодействуют на международных площадках. Мы надежные партнеры друг для друга, мы занимаем сходные позиции по большинству вопросов. Настало время для углубленного рассмотрения всего комплекса вопросов", - поделился темами предстоящих переговоров Рябков с РИА Новости.

Замминистра отметил, что особое внимание будет уделено ситуации, которая происходит сейчас в Венесуэле, в том числе попыткам ряда стран оказать на неё давление. 

Ранее сообщалось, что глава МИД РФ Сергей Лавров 5 мая планирует провести встречу с венесуэльским министром иностранных дел Хорхе Арреасой.

БА

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан