//В мире 13+

СМИ: Неформальная группа в Украине готовит "кампанию мести" против Порошенко

, 13:50 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: Неформальная группа в Украине готовит "кампанию мести" против Порошенко
фото: соцсети

Заместитель главного редактора портала "Страна" Светлана Крюкова заявила, что в Украине появилась неформальная спецгруппа, которая намерена добиться уголовного преследования и наказания Петра Порошенко и его окружения. По её словам, в группе собраны люди, которые пострадали от действий нынешней власти.

"Это люди, которые понимают, как работает украинская система правосудия, все эти интриги, договорняки, в которых может утонуть кто угодно. И без оглядки на них и на решения президента (Зеленского) они хотят вести свою кампанию и посадить Порошенко", - передаёт слова Крюковой РИА Новости со ссылкой на украинские источники.

Девушка добавила, что члены спецгруппы обладают необходимым интеллектуальными и финансовыми ресурсами и уже привлекли частных детективов, которые будут способствовать расследованию и изучать информацию об офшорах, недвижимости и счетах Порошенко. Журналистка отметила, что Зеленского среди "преследователей" Порошенко нет.

БА

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан