//В мире 13+

Реакция американского истеблишмента на вчерашний звонок Трампа Путину

, 15:27 [ «Аргументы Недели» ]

Реакция американского истеблишмента на вчерашний звонок Трампа Путину

Реакция американского истеблишмента на вчерашний звонок президента США Дональда Трампа лидеру России Владимиру Путину не заставила себя долго ждать. В социальных сетях уже появилось достаточно высказываний, чтобы понять, одобрения поступок Трампа у своих соотечественников не вызывает.

«Только идиот будет доверять Путину. Трамп доверяет. Вывод за вами», «Этот звонок Трампа выглядит как призыв - атакуйте нашу демократию снова!», «Трамп общается с человеком, организовавшим на нас крупнейшую кибератаку. Трамп предал интересы нашей нац.безопасности!», «Когда-то у нас был президент, которым управляла не Россия», - написали пользователи в комментариях.

Американцы не верят россиийскому руководству и продолжают давить на Трампа, пытаться помешать нормальному диалогу лидеров двух держав.

БИ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…