//В мире 13+

Российский аналитик обозначил условие возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины

, 11:25 [ «Аргументы Недели» ]

Российский аналитик обозначил условие возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины
фото: globallookpress.com

Договоренности о перемирии в Донбассе, заключенные в начале 2015 года в Минске, являются единственным документом, который удерживает самопровозглашенные ДНР и ЛНР от окончательного разрыва с Украиной. Такой точки зрения придерживается российский политолог Алексей Мухин.

Аналитик отметил в разговоре с интернет-изданием «Украина.ру», что в случае отмены или пересмотра минских соглашений ситуация для Киева станет «более сложной». Если договоренности будут имплементированы, то ДНР и ЛНР вернутся в состав украинского государства на правах автономии, добавил Мухин.

Ранее сегодня сообщалось, что политолог объяснил выгоду США и Великобритании от продолжения боевых действий в Донбассе.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан