//В мире 13+

В МИД РФ прокомментировали смену российского посла в Минске

, 09:33 [ «Аргументы Недели» ]

В МИД РФ прокомментировали смену российского посла в Минске
фото: globallookpress.com
Заместитель главы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин прокомментировал смену посла страны в Минске. По его мнению, данный шаг является нормальным в дипломатической практике.
 
Карасин выступает категорически против того, чтобы интерпретировать смену посла как некий кризис, передает утром в пятницу, 3 мая, РИА "Новости".
 
Дипломат заметил, что отношения между РФ и Белоруссией являются союзническими и имеют характер стратегического партнерства. Григорий Карасин подчеркнул, что и Москва и Минск размышляют над возможностями развития связей, вследствие чего следует с оптимизмом смотреть на будущее отношений двух стран.
ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением выступил некоторое время назад Леонид Пасечник, глава восставшей против Киева республики.

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно, что мужчина, у которого отобрали сумку с 30 миллионами в екатеринбургском аэропорту Кольцово является курьером и должен был передать ценную посылку…

//новости ан

//новости ан

Заседание расширенной коллегии ФНС России состоялось накануне, в День работника налоговых органов. Участники мероприятия подвели итоги работы Службы за 10 месяцев 2019-го…

Тело 26-летнего участкового уполномоченного с огнестрельным ранением было обнаружено в городе Электрогорске на территории служебной стоянки опорного пункта Электрогорск…