Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

"Порошенко в новой обертке", - говорят в сети об ответе Зеленского Путину

, 18:59 [ «Аргументы Недели» ]

"Порошенко в новой обертке",  - говорят в сети об ответе  Зеленского Путину
фото: соцсети

Пользователи социальных сетей считают, что победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский совершенно не лучше своего предшественника Петра Порошенко по отношению к России.

Напомним, президент РФ Владимир Путин поприветствовал заявление Владимира Зеленского о готовности выдавать паспорта жителям России. Российский лидер отметил, что украинцы и русские – один народ, который только выиграет от общего гражданства.

Но Зеленский возразил Путину. По его мнению, отношения между Россией и Украиной невозможно считать братскими, а из общего у двух народов осталась только государственная граница.

Заявление Зеленского вызвало широкий общественный резонанс, - передает РИА Новости.  "А про язык забыл? Кто б смотрел 95 квартал будь он весь на мове?" - напомнили украинскому шоумену, который после выборов ищет персонального учителя украинского языка. "Украинцы поменяли шило на мыло",  "Порошенко в новой обертке. Бедные украинцы, еще пять лет безнадеги",
"Что-то я все меньше вижу разницу между ним и Порошенко",  "Второй пошел, мантры те же. А как же общие родственники, общая победа? У нормальных людей есть, а у вас нет", - считают пользователи сети.

ИЧ

В мире

В США признались, что «целей для новых санкций» в России почти не осталось
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью