//В мире 13+

Экс-депутат Рады призвал Зеленского встать на колени не для "красивого кадра"

, 08:35 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-депутат Рады призвал Зеленского встать на колени не для "красивого кадра"
фото: Youtube

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко призвал избранного президента Украины Владимира Зеленского встать на колени перед Домом профсоюзов в Одессе, чтобы извиниться за содеянное его предшественником. По мнению политика, раскол на Украине начался именно в день трагедии.

"Именно в тот день, под улюлюкание обезумевшей толпы и зрителей прямых эфиров горел не просто Дом Профсоюзов - горело будущее Украины", - написал бывший депутат в Facebook.

Журавко отметил, что в тот день погибли более 40 человек. По мнению политика, если Зеленский стремиться к воссоединению Украины, то он должен поехать в четверг, 2 мая, к Дому профсоюзов в Одессе и возложить цветы в память о народе.

"И не для эффекта и красивого кадра, а именно от лица власти встать на колени и покаяться за содеянное вашим предшественником. И, конечно же, начать честное, открытое и всеохватывающее расследование, чтобы найти виновных", - заключил он.

Напомним, что 2 мая 2014 года в результате столкновения активистов "антимайдана" и радикалов Евромайдана был совершён поджог Дома профсоюзов, где укрывались "антимайдановцы". 

БА

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…