//В мире 13+

Лавров предупредил Помпео, что агрессивные действия в Венесуэле несут последствия

, 21:46 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров предупредил Помпео, что агрессивные действия в Венесуэле несут последствия
фото: сайт МИД РФ

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем Соединённых Штатов Майклом Помпео  обсудил ситуацию, которая сложилась в Венесуэле. Глава министерства предупредил Помпео, что продолжение агрессивных действий принесёт негативные последствия.

"С российской стороны было подчеркнуто, что вмешательство Вашингтона во внутренние дела государства, угрозы в адрес его руководства – грубейшее нарушение международного права... продолжение агрессивных шагов чревато самыми тяжелыми последствиями", - сказано в сообщении на сайте МИД РФ.

Ранее сообщалось, что Помпео заявил, что США сделает всё возможное, чтобы защитить лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо. По его словам, Соединённые Штаты готовы мгновенно реагировать на любые действия против Гуаидо.

БА

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…