//В мире 13+

В партии Сильвио Берлускони рассказали об операции политика

, 13:24 [ «Аргументы Недели» ]

В партии Сильвио Берлускони рассказали об операции политика
фото: globallookpress.com

В среду в партии бывшего итальянского премьер-министра "Вперед, Италия!" Сильвио Берлускони рассказали об операции политика. Ранее в СМИ появились данные о том, что мужчина был доставлен в больницу.

Согласно последней информации, 82-летний Берлускони перенес лапароскопию в связи с непроходимостью тонкого кишечника. В ночь на 29 апреля бывший премьер-министр Италии почувствовал неприятные ощущения в брюшной полости и решил обратиться к врачам, передает RT.

Медики осмотрели политика и заявили, что необходимо провести лапароскопическое обследование, которое позволило выявить заворот подвздошной кишки и воздействовать на него.

ЕТ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан