//В мире 13+

Два условия завершения гражданской войны в Донбассе озвучил российский политолог

, 16:25 [ «Аргументы Недели» ]

Два условия завершения гражданской войны в Донбассе озвучил российский политолог
фото: globallookpress.com

Российский политолог Денис Денисов озвучил два условия завершения гражданской войны в Донбассе. Данный вопрос эксперт затронул в разговоре с журналистами.

Денисов, ставший собеседником «Московского комсомольца», отметил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский, с одной стороны, выступает с заявлениями о готовности к переговорам с Москвой, а с другой фактически дублирует высказывания своего предшественника Петра Порошенко. При этом, чтобы не говорил Зеленский, если Украина не наделит ДНР и ЛНР особым статусом и не проведет амнистию для воевавших против Киева жителей Донбасса, конфликт не закончится, полагает аналитик.

Ранее сегодня сообщалось, что в Совете Федерации объяснили бесперспективность плана урегулирования в Донбассе, который предложили немецкие депутаты.

 

ДЦ

//картина дня

В пресс-службе Военно-морских сил Соединенных Штатов назвали причину захода ракетного эсминца «Росс» в акваторию Черного моря в воскресенье, 23 февраля.

В пресс-службе Военно-морских сил Соединенных Штатов назвали причину захода ракетного эсминца «Росс» в акваторию Черного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…

Нет ничего удивительного в решении певца Сергея ШНУРОВА податься в политику. Оно подобно «спектаклю» телеведущей Ксении СОБЧАК на последних выборах президента РФ.

//новости ан