//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Светлана Лобода: певица устроила скандал в странах Прибалтики

26 апреля 2019, 15:48 [«Аргументы Недели», Татьяна ТИМУКА, спецкор в странах Прибалтики ]

Светлана Лобода: певица устроила скандал в странах Прибалтики

Певица Светлана Лобода заявила, что организаторы ее концертов в Риге, Таллине не оплатили ей выступления. А в Вильнюсе и Клайпеда пришлось отменить концерты из-за неготовности площадок. Такой скандал, в истории «концертной» Балтии, впервые. Организаторы называют все высказывания певицы просто ложью.

Певица уверяет, что по приезду в Латвию организаторы ее концерта просто исчезли с деньгами! Но выступление певицы все же состоялось! 

Такая же история «повторилась» в Таллине. Но концерт состоялся.

Как такое может быть? Украинская певица решила выступить бесплатно? В это, реально, сложно поверить. Может, артистка захотела больше за свои выступления? Такое бывает….

Что по данному поводу думают организаторы концертов Светланы Лободы?

Эстонская компания Euroshow Group, которая занималась концертами Светланы Лободы прокомментировала данный инцидент так: «Распространяемая информация о «некомпетентности» и мошенничестве нашей компании и ее главы Теймураза Топчиашвили в частности, является ложью и не соответствует действительности. Между нашей компанией и представителями Светланы Лободы существует документальная договоренность о способе оплаты всего тура. Согласно ему продюсерский центр Светланы Лободы получает гарантированную сумму постфактом».

Что оказалось на самом деле?

Представители Светланы Лободы решили увеличить технический райдер. Компания Теймураза Топчиашвили решила перенести концерт, чтобы иметь возможность оплатить увеличенный райдер. Разумеется, данный вопрос согласовали с представителями певицы. Согласование было достигнуто, но неожиданно Светлана Лобода решила отменить концерты в Клайпеде и Вильнюсе. А в свое оправдание украинская певица вылила помои на Euroshow Group. 

Более того, по словам организаторов концерта, представители украинской певицы потребовали выплатить часть денег наличными. Естественно, организаторы концертов, на это не пошли. Украинская певица приехала в европейские города, где сокрытие выплат «карается» огромным штрафами и неприятностями. 

Как журналист, который находился за кулисами, могу четко сказать, что отсутствие организаторов концерта в Латвии – ложь Лободы! Теймураз Топчиашвили лично присутствовал на площадках в сопровождении, все текущие расходы были певице оплачены.

Данная компания организовывала более 500 концертов, и никогда не было никаких скандалов. Исключение составило выступление Лободы.

Удивительно, как во всех городах Прибалтики могли возникнуть такие обстоятельства? Это априори не совсем реально!

Более того, несмотря на скандал, организаторы концертов стараются уладить конфликт и решить все мирным путем.

Возникает вопрос: а захочет ли в другой раз видеть эту украинскую певицу Прибалтика? 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры