//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Турчинов опять нашел признаки введения российских войск на Украину

24 апреля 2019, 20:19 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Турчинов опять нашел признаки введения российских войск на Украину
фото с сайта украинского совбеза

Украинский Совбез отреагировал на новость об упрощенном режиме выдачи российских паспортов для жителей Донецкой и Луганской народных республик. На самом деле причиной инициативы стали принципы гуманизма. Однако в Киеве разглядели в действиях официальной Москвы повод для войны.

Как будто цитата внутренних страхов. Новость о том, что Россия облегчила режим выдачи паспортов жителям Луганска и Донецка, мгновенно стала топовой на Украине. Эксперты бросились спорить с аналитиками. Украинский совбез выстрелил отдельным сообщением, в котором процитировал своего секретаря.

«Путин создает правовые условия для официального применения вооруженных сил РФ против Украины», — заявил Александр Турчинов в сообщении своей пресс-службы: «Это связано с тем, что российское законодательство позволяет использовать вооруженные силы для защиты граждан РФ за пределами российской территории.»

Украинский Совбез пообещал укреплять оборонный потенциал и усилить давление на Россию. Больше он не пообещал ничего.

По гамбургскому счету усиливать давление нужно на официальный Киев, который устроил формальный геноцид отказом от социальных выплат жителям мятежных республик, которые формально являются гражданами Украины.

В контексте телевизионного украинского эфира тревоги Турчинова выглядят достаточно странно. В масс-медиа активно обсуждается война с Россией, которую ведет Киев. Россия на эту войну не пришла. Поэтому прогнозируемая Турчиновым возможность «применения вооруженных сил РФ» выглядит его собственной нелепостью.

К слову, это уже не первая "признаки" которые кажутся секретарю украинского совбеза. Он регулярно заявляет о том, что Россия вот-вот, нанесет удар по Украине. Все-таки это внутренние страхи официального Киева.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры