Аргументы Недели В мире

Зеленский отказался от переговоров с представителями ДНР и ЛНР

, 18:38 [ «Аргументы Недели»,, Специальный корреспондент ]

Зеленский отказался от переговоров с представителями ДНР и ЛНР
скриншот youtube-видео, где Зеленский "пытается отказаться от переговоров с националистами"

Представители штаба Зеленского отказали республикам в праве проводить переговоры. Соответствующее заявление команды лидера предвыборной гонки процитировало агентство ТАСС.

Представителей Луганской и Донецкой народных республик в команде Зеленского назвали говорящими головами, которые «приезжают в Минск и озвучивают тезисы».

«Вести переговоры или давить надо на тех, кто может принимать решения», — заявил представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков: «Переговоры с ними — это, мягко говоря, не эффективны».

Заявление Разумкова выглядит достаточно сумбурным. Представители мятежных республик являются полноценными участниками переговоров. Отказ проводить с ними переговоры означает нарушение регламентов переговорного процесса. Уверенность Разумкова, что команда Зеленского сможет на кого-то надавить, и вовсе вызывает улыбку. Зеленский не способен надавить даже на националистов, которые его оскорбляют на публичных мероприятиях. Он вынужден глупо улыбаться и идти на поводу у агрессивно настроенных избирателей. Хотя эти встречи и вовсе не несут характер переговоров, а предполагают лишь убедительный монолог кандидата.

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью