Аргументы Недели В мире 13+

В Раде объяснили, почему Украину "не возьмут" в НАТО и ЕС

, 07:52 [ «Аргументы Недели» ]

В Раде объяснили, почему Украину "не возьмут" в НАТО и ЕС
фото: pixabay.com
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович выразил уверенность в том, что Украину не ждут ни в НАТО, ни в Евросоюзе. По его словам, страна в настоящий момент не соответствует стандартам альянса.
 
Рабинович отметил, что в НАТО Украину никто "не брал, не берет и не будет брать", поскольку, согласно уставу, альянс не может взять страну, в которой есть неразрешенные конфликты, передает РИА "Новости".

Депутат добавил, что для вступления в Североатлантический альянс Киеву придется изыскать из внутренних резервов огромные средства – не менее 120 миллиардов долларов. Рабинович считает, что в ближайшие четыре десятка лет у Украины такой суммы не будет.

Вадим Рабинович также подчеркнул, что Украина очень далека и от ЕС.

ЕТ

Политика

Киевский политолог назвал главный приоритет Украины: уничтожение «Северного потока-2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Лена Миро высмеяла «великолепных женщин» после конфликта Дакоты и Рудковской из-за «сумочки» Louis Vuitton

Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо конфликта продюсера Яны Рудковской и певицы Риты Дакоты из-за розыгрыша сумочек бренда Louis Vuitton. Девушка «прошлась» по «безупречному прошлому лучших людей страны». «Умные. Красивые. С безупречным прошлым и ещё лучшим настоящим. Воспитанные и образованные … Собрались все вместе и решили сделать гив … Гив -- это такая акция от безысходности. Когда не ты интересна, не твои мысли, не твоя личность, а с тобой согласны остаться лишь за подарочек», - пояснила она. Миро обратила внимание на то, что «друг бренда» Яна Рудковская назвала Риту Дакоту не совсем достойной разыгрывать в своем аккаунте продукты всемирного известно французского бренда. По ее словам, если «LV» считает своими друзьями таких людей, то она точно «рылом не вышла». Блогер привела в пример Регину Тодоренко (участница гива), которая недавно говорила, что если женщину бьет муж, то значит она сама это заслужила, а также напомнила о том, как Яна Рудковская «запирала сына в чулан» за плохое поведение. «Я не делю людей по уровню достатка, не сажаю детей в чулан. Не преуменьшаю возраст, не фотошоплю рожу … В общем, совсем не соответствую никаким высоким стандартам», - заключила она.