Аргументы Недели В мире 13+

Порошенко сможет получить власть только незаконным путем

, 19:16 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко сможет получить власть только незаконным путем

По мнению большинства населения Украины, деятельность Верховной Рады не соответствует запросам общества. Депутаты заняты сочинением законов, которые, по сути, никому не нужны. Обещая в 2014 году улучшения для народа, Верховная Рада не смогла выполнить свои обязательства. Устоявшаяся политическая система страны начинает самостоятельно рассыпаться. Многие политики колеблются между двумя кандидатами в президенты.

Порошенко пообещал народу улучшить состав правительства и прекратить практику кумовства при назначениях на должности. Вместе с этим он указал на сохранение единства в стране, церковной идеологии, допустимости общения на русском языке. Но при этом сейчас Порошенко сможет получить власть только незаконным путем, так как 16% голосов в первом туре говорят о низком уровне доверия ему со стороны народа.

Непонятная ситуация складывается и в оценке Владимира Зеленского в качестве будущего президента. Многие считают, что это «кот в мешке», который не сможет самостоятельно управлять государством.

Суверенитет Украина и так уже потеряла. "Незалежная" превратилась в государство, которое управляется из других стран посредством экономических и военно-политических рычагов. Хотя идея слабого президента при мощном парламенте для многих политических экспертов считается оптимальным вариантом управления страной.

PS

В мире

Военные ВСУ выложили видео уничтожения позиции ДНР в промышленной зоне Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью