Аргументы Недели В мире 13+

Иосиф Пригожин резко высказался по поводу предложения Лебединского России извиниться перед Киевом

, 16:01 [ «Аргументы Недели» ]

Иосиф Пригожин резко высказался по поводу предложения Лебединского России извиниться перед Киевом
фото с Facebook

Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин резко высказался по поводу предложения музыканта Профессора Лебединского, живущего несколько лет в США, извиниться России перед Украиной.

Исполнитель Профессор Лебединский, славу которому в 90-е принесла песня "Я убью тебя лодочник", напомнил о себе, решив прокомментировать российско-украинские отношения.  По убеждению музыканта Алексея Лебединского, Россия должна "поклониться" Украине, Москва должна извиниться перед Киевом за "преступления, которые она натворила".

Услышав интервью Лебединского, Иосиф Пригожин сразу вспомнил группировку "Ленинград" и слово, которым всех посылает Сергей Шнуров. 

По мнению Пригожина, комментировать такие вещи могут позволить себе только выдающиеся личности, к числу которых Лебединского отнести никак нельзя, - передает 5 канал. "Он что в своей жизни сделал, кроме того, что спел "Я убью тебя, лодочник"? Он на каком основании гавкает и рассказывает, кому что надо делать? Сидит и гавкает в Америке. Советы дает, как будто внутри процесса находится", — возмущенно высказался продюсер Иосиф Пригожин.

Алексей Лебединский активно интересуется украинскими событиями, в частности выборами президента. " Вот скажите мне, сколько среди моих читателей тех, кто тоже верит, что Зеленский ни под кого не "ляжет" и ни за какие коврижки не предаст Украину?" - обсуждает он со своими подписчиками в соцсети. 

 

ИЧ

В мире

Сатановский перечислил вероятные плацдармы для новой войны Запада против России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью