Аргументы Недели В мире

Мужчина, осмелившийся сбить кепку с лозунгом Трампа, получил удар мечом

, 12:17 [ «Аргументы Недели»,, Специальный корреспондент ]

Мужчина, осмелившийся сбить кепку с лозунгом Трампа, получил удар мечом
стоп-кадр эфира телеканал NBC

Посягнувший на кепку с предвыборным слоганом американского президента «Сделаем Америку снова великой», едва не остался без руки. Владелец бейсболки рубанул его мечом. Об этом сообщает американская пресса.

Кровавая драка произошла в Сан-Франциско. Там сцепились двое мужчин на площадке для катания на роликовых коньках. Поводом для ссоры стало покушение на бейсболку с лозунгом «Сделаем Америку снова великой». Она была на голове мужчины, одетого в костюм пирата. Этот головной убор сбил инициатор конфликта.

Завязалась потасовка. В ходе  борьбы владелец бейсболки вынул меч и рубанул им обидчика, а потом сбежал с места преступления. Истекающий кровью пострадавший был экстренно госпитализирован. Медики сумели его спасти. У жертвы нападения частично отрублена левая рука.

Полиция организовала поиски «пирата». В скором времени его удалось найти в одном из ресторанов. Сообщается, что по подозрению в покушении на убийство был задержан 30-летний Леор Бергланд. Ему вменяют также нападение при отягчающих обстоятельствах, а также скрытое ношение холодного оружия.

Политика

В Госдуме предложили вернуть России православные храмы, находящиеся на турецкой территории
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью