Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

"Украинские болтуны в выгребную яму могут лишь въехать", - прокомментировал Пушков

, 07:12 [ «Аргументы Недели» ]

"Украинские болтуны в выгребную яму могут лишь въехать", - прокомментировал Пушков
фото: Твиттер

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, пригрозившего России приехать в Москву на танке.

По оценке сенатора, у Украины нет танков, а вот болтуны имеются. Пушков считает, что "украинские болтуны" смогут въехать на танке лишь "в выгребную яму", а не в Москву.

"Единственным, кто всерьёз собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер. Но у него хотя бы было много танков и был план действий. У киевских болтунов - ни того, ни другого. На танке куда-то собрались въехать. В итоге в выгребную яму могут лишь въехать. Вряд ли куда ещё", - написал российский политик комментарий в Твиттер.

Омелян негативно отнёсся к предложению Союза транспортников РФ обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза, в который входят Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. В сети Facebook он оставил сообщение, в котором пообещал приехать в столицу России вместе с союзниками на танке с надписью "На Москву".

ИЧ

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью