Аргументы Недели В мире 13+

Крем для кожи превратил британку в "зомби"

, 17:00 [ «Аргументы Недели» ]

Крем для кожи превратил британку в "зомби"

У жительницы Великобритании по имени Лаура Барнетт начались серьезные проблемы после использования гормональных кремов. Дама призналась, что косметические мази превратили ее в "зомби".

Об этом сообщает издание Daily Mail. Лаура в 2010 году обратилась в лондонскую клинику с жалобами на сухость кожи вокруг глаз. Медики заключили, что у 45-летней женщины экзема, и прописали гормональные кремы.

Девушка старательно использовала средство до тех пор, пока, по ее словам, оно не перестало помогать. Далее кожа стала краснеть, шелушиться, чесаться. Проблемы с кожей сказались и на личной жизни Лауры.

Британке пришлось спать отдельно от чутко спящего бойфренда из-за ее "чесотки". Стресс, недомогание и внешний вид кожи, как у "ходячего мертвеца" привели в конечном итоге к проблемам в профессиональной сфере.

В 2018 году Лаура Барнетт повторно обратилась к дерматологу. Оказалось, что пациентка никогда не страдала от экземы, а сухость кожи вокруг глаз образовалась из-за простой аллергии на пылевых клещей.

Сейчас британка проходит лечение от синдрома отмены гормональных мазей, которое стало необходимым вследствие случайной медицинской ошибки. Состояние Лауры улучшается, кожные покровы приходят в норму.

АС

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью