ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Эстонского политика ужаснула новость об уничтожении в России нескольких тонн прибалтийской кильки

, 08:11 [ «Аргументы Недели» ]

Эстонского  политика ужаснула новость об уничтожении в России нескольких  тонн прибалтийской кильки
фото: pixabay.com

Известный эстонский политик, бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар признался в том, что его ужаснула недавняя новость о том, что в России уничтожены 70 тонн прибалтийской кильки.  Власти Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей из-за действующих санкций уничтожили более 70 тонн незаконно ввезенной кильки, - сообщает kp.ru.

Эдгар Сависаар высказал мнение о необходимости отменить санкции между Эстонией и Россией.
Он считает, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд должна обсудить возможность взаимной отмены санкций с Владимиром Путиным.

Бывший мэр Таллина написал пост в соцсети Facebook: "Я прочитал, что в России были сожжены 72 тонны кильки из Эстонии, конфискованные таможней в Ивангороде. На это ушло три месяца. Жаль наших рыбаков. Пожалуй, достаточно этих санкций и контрсанкций. Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить". 

Напомним, президент Эстонии посетит Россию 18 апреля для участия в церемонии открытия отреставрированного здания посольства республики в Москве. Это будет первый визит эстонского президента республики в Россию за последние восемь лет. Кальюлайд рассчитывает встретиться с Путиным.

ИЧ

В мире

Украинские морпехи нарушили перемирие в Донбассе и уничтожили из минометов двух бойцов ДНР

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью