Аргументы Недели В мире 13+

На Апеннинах продаётся шикарный дом стоимостью 59 долларов

, 12:32 [ «Аргументы Недели» ]

На Апеннинах продаётся шикарный дом стоимостью 59 долларов

Владельцы дорогого дома в Италии решили продать недвижимость необычным способом. Они организовали лотерею, победитель которой получит престижную недвижимость за символическую сумму. Дом в три этажа имеет площадь более 120 квадратных метров. Он находится в живописном месте. В доме имеется несколько спален и две ванных комнаты. Вместе с этим имеется большая терраса в саду.

Владелец дома англичанин хотел просто продать дом, но ситуация на рынке его заметно разочаровала. И тогда предприимчивый владелец организовал через социальные страницы лотерею. Цена одного билета равняется 59 долларам. Стоимость жилья составляет 250 тысяч долларов. На вырученные от продажи билетов деньги британец собрал более 300 тысяч.

Победитель помимо дома получит оплачиваемый перелёт из любой точки мира. Второму победителю будет вручен подарок в размере 11 тысяч долларов, а за третье место пятерым счастливчикам подарят корзину с продуктами и вином.

Аналогичные случаи продажи недвижимости имелись в США, когда покупателю дома предложили перед приобретением пожить в продаваемом жилье. После этого покупатель не раздумывая приобрёл дом. Иногда чтобы быстрее продать недвижимость люди идут на различные ухищрения и предложения в виде подарка автомобиля к продаваемому дому и другое.

PS

Общество

Мятеж схиигумена Романова.   «Главный Повстанец России» просит передать ему всю полноту власти
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью