Аргументы Недели В мире 13+

В штабе Зеленского прокомментировали слухи об объединении с Тимошенко

, 20:39 [ «Аргументы Недели» ]

В штабе  Зеленского прокомментировали  слухи об объединении  с Тимошенко
фото: соцсети

В штабе Владимира Зеленского, набравшего более 30 процентов голосов избирателей в первом туре выборов президента Украины, опровергли сообщения об объединении с партией "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

По предварительным итогам подсчетов результатов голосования, на втором месте - Петр Порошенко, на третьем - Юлия Тимошенко.
Появились слухи, что при победе во втором туре Зеленский пригласит Тимошенко и назначит премьер-министром, - сообщает "Укринформ".

Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков подчеркнул, что никаких переговоров с Тимошенко не велось. "Премьерство — это, в первую очередь, соглашение и коалиция в Верховной Раде. При всем уважении, но у Юлии Владимировны не хватает "штыков". А партия "Слуга народа" в большом объеме появится только осенью", — пояснил он.

Журналист Мустафа Найем в своем Telegram-канале сообщил в возможном объединении Тимошенко и Зеленского во втором туре президентских выборов, - сообщает Лента.ру. По его словам, Тимошенко допустила возможность публично поддержать кандидата от партии "Слуга народа" , победившего в первом туре выборов, в обмен на создание парламентской коалиции и пост премьера. В штабе Юлии Тимошенко заявлений на этот счет не делалось.

ИЧ

В мире

Предсказана полная экономическая блокада России Западом в случае присоединения ЛДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью