ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Украинцам на выборах могут "подсунуть свинью", заявила Надежда Савченко

, 11:50 [ «Аргументы Недели» ]

Украинцам на выборах могут "подсунуть свинью", заявила Надежда Савченко
Фото: соцсети

Любой кандидат из «большой тройки» претендентов на пост президента Украины может «подсунуть свинью» избирателям, заявила депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в своем обращении к нации.

Согласно предвыборным рейтингам, лидерами президентской гонки на Украине являются экс-премьер Юлия Тимошенко, шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Нардеп Надежда Савченко, находящаяся в следственном изоляторе Киева по обвинению в подготовке терактов, проанализировала поведение и действия основных кандидатов и сделала свои выводы.

«Традиционно на каждый выборах Тимошенко из кожи вон лезет, чтобы стать президентом Украины. Но в этот раз она спокойна, как сама смерть. Держится в образе благочестивой бабуси нации. Видимо, она знает то, чего не знают простые украинцы», - высказала свое мнение Савченко.

«В этот раз нервозность бьет Порошенко: он вспахивает и вспахивает электоральное поле. Жажда власти творит чудеса, но хватит ли ему здоровья пребывать в перманентном стрессе?», - задается риторическим вопросом нардеп.

«Пока Порошенко и Тимошенко, по старой привычке, пытаются утопить друг друга, Зеленскому и делать ничего не надо: просто плыть по намазанной маслом дороге в президентство. Но получится ли у него мобилизовать свой электорат и довести его до избирательных урн 31 марта – время покажет», - считает Савченко.

Проанализировав таким образом каждого из лидеров предвыборной гонки, Савченко пришла к выводу, что каждый из них способен «подсунуть свинью» согражданам: «Порошенко – войну и очередное военное положение, Зеленский – измену и сдачу интересов в пользу Тимошенко, а Тимошенко – холодную и циничную смерть нашей нации», - предрекла Надежда Савченко, обратившись к украинцам в своем фейсбуке.

ЛЧ

В мире

Сайт Avia.pro: ВКС России уничтожили в Сирии до сотни джихадистов за десять минут

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью