//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Посольство РФ в Лондоне оценило выступление министра обороны Британии

11 февраля 2019, 18:46 [ «Аргументы Недели» ]

Посольство РФ в Лондоне оценило выступление министра обороны Британии
Globallookpress.com

Посольство Российской Федерации в Лондоне прокомментировало выступление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона. Дипломатов беспокоит милитаристская направленность его заявлений.

В понедельник, 11 февраля, британский министр обороны Гэвин Уильямсон выступил с речью, в которой призвал Великобританию и ее союзников «использовать жесткую силу для защиты своих интересов»: «Если только говорить, но не действовать, то нашу страну будут воспринимать не опаснее бумажного тигра», - заявил он.

«Не может не беспокоить общая милитаристская тональность выступления главы военного ведомства Великобритании. Примечательно, что намерения «демонстрировать силу», «повысить смертоносность вооруженных сил» не привязываются к задачам обеспечения безопасности Великобритании. Речь идет об опоре на военную силу при продвижении британских интересов в мире», - прокомментировали заявления Уильямсона в российском посольстве в Лондоне.

В российской дипломатической миссии назвали такую линию ущербной и недальновидной. Она приведет к дальнейшему снижению и так уже пошатнувшегося авторитета Великобритании на международной арене, передает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры