//В мире 13+

Глава МВД Франции поблагодарил полицию за уничтожение страсбургского террориста

, 09:48 [ «Аргументы Недели» ]

Глава МВД Франции поблагодарил полицию за уничтожение страсбургского террориста
фото: https://twitter.com/CCastaner

Ранее министр сообщил о ликвидации подозреваемого в совершении теракта возле рождественской ярмарки в Страсбурге Шерифа Шекатта. Он был убит патрульными на улице в районе Нойдорф.

«В 21: 00 экипаж специальной полевой бригады, состоящей из трех сотрудников увидел подозреваемого, бегущего по проезжей части на 74-й улице лазарет», — написал министр внутренних дел Франции, рассказывая о подробностях ликвидации бандита: «Он был похож на разыскиваемого. Полицейские попытались его задержать. Но тот выхватил пистолет и начал стрелять. Патрульные нанесли ответный удар и нейтрализовали нападавшего».

Шерифа Шекатта разыскивали по подозрению в совершении «рождественского теракта». Он расстрелял прохожих в окрестностях рождественской ярмарки в Страсбурге.

ССр

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…