//В мире 13+

Сотрудники ФСБ заявили, что никакой блокады украинских судов нет

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ]

Сотрудники ФСБ заявили, что никакой блокады украинских судов нет
фото: globallookpress.com

Глава управления береговой охраны Пограничной службы ФСБ Российской Федерации Алексей Вольский отметил утром в субботу, 8 декабря, что никакой блокады украинских судов в Керченском проливе нет.

Отмечается, что с 1 апреля по 1 декабря текущего года 18 тысяч 783 корабля прошли через пролив. 2052 судна (около 12 процентов) были осмотрены, причем 1183 корабля следовали в российские посты, а 869 – в украинские, передает сегодня корреспондент портала Газета.Ru.

Вольский отметил, что судов, целью которых были порты РФ, было осмотрено значительно больше, вследствие чего речи о "морской блокаде" идти не может.

ЕТ

//картина дня

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом океане "достигла самых высоких значений" с момента окончания холодной войны.

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос, как будет встречать Новый год Владимир Путин.Официальный представитель Кремля сказал, что пока еще рано…

Публика с интересом ждала реакции Лазарева на скандал с Биланом, который отказался петь в шоу звезд Евровидения, потому что его имя было написано не в начале списка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Экипаж самолета, севшего в Новосибирске, привязал авиадебошира к креслу. Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что бортпроводникам потребовалась помощь…

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает рейтинг лоббистской эффективности законодателей, которые представляют интересы регионов России. Сегодня в центре…

Эксперт Валерий Коровин прокомментировал заявление эстонского министра Марта Хельме, который, критикуя новое правительство Финляндии назвал 34-летнего премьер-министра…

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан