//В мире 13+

Президент Ирана обвинил Дональда Трампа в экономическом терроризме

, 11:07 [ «Аргументы Недели» ]

Президент Ирана обвинил Дональда Трампа в экономическом терроризме
фото: globallookpress.com

Иранский лидер Хасан Роухани обвинил президента США Дональда Трампа в экономическом терроризме в связи с решением страны о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной сделке.

Роухани заявил, что подобные действия Вашингтона можно расценивать как один из методов экономического терроризма, направленного против Ирана, передает телеканал Al Mayadeen.

Иранский политик также отметил, что Тегеран, несмотря на все бойкоты и провокации, намерен и в дальнейшем противостоять террористическим организациям, а также призывать другие страны региона к сотрудничеству в данной сфере.

Напомним, 8 мая Дональд Трамп сообщил, что США намерены выйти из СВПД.

ЕТ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…