//В мире 13+

Жители целого района в Киеве в пятницу остались без света

, 22:49 [ «Аргументы Недели» ]

Жители  целого района в Киеве в пятницу остались без света
фото: pixabay.com

Жители целого района в Киеве в пятницу во второй половине дня остались без света. Электроэнергии в Деснянском районе Киева не было несколько часов.  Хорошо, что еще не настала темнота.

Киевляне рассказывали, что пришлось сидеть дома без света. На улицах не работали светофоры. Стояли троллейбусы и трамваи. В одном из торговых центров людей не выпускали из некоторых магазинов. Рамки не работали, пришлось предъявлять раскрытые сумки охранникам.

По информации диспетчерской ДТЭК Киевские электросети, в Деснянском районе произошло аварийное отключение. Это связано с аварией на 10-киловольтной линии, - сообщает "Апостроф".

 

ИЧ

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…