//В мире 13+

Путин: Россия не оставит Грецию без российского газа

Газопровода "Турецкий поток" може пойти через Грецию в Италию

, 17:52 [ «Аргументы Недели» ]

Путин: Россия не оставит  Грецию без российского газа
фото с сайта Кремля

Президент РФ Владимир Путин 7 декабря в Москве принял премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.
Обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в различных областях, а также актуальная международная и региональная проблематика. В ходе встречи лидеры России и Греции обсуждали и поставки газа.

На пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Греции Путин заявил, что Россия готова рассмотреть возможность подключения греческих компаний к крупным проектам по транспортировке газа в Европу по южному маршруту.

Премьер Греции Алексиса Ципрас рассказал, что в ходе переговоров обсудил с Владимиром Путиным возможность строительства продолжения газопровода "Турецкий поток" через Грецию в Италию.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан

//новости ан

//новости ан