//В мире 13+

Грибаускайте порадовала Порошенко: Литва ввела санкции в отношении России

, 16:48 [ «Аргументы Недели» ]

Грибаускайте порадовала  Порошенко: Литва ввела санкции в отношении России
фото: соцсети

Президент Литвы Даля Грибаускайте провела встречу с Петром Порошенко и порадовала украинского коллегу, сообщив о введении Вильнюсом антироссийских санкций в связи с инцидентом в Керченском проливе. Грибаускайте не уточнила, какие именно были введены санкции.

Как она отметила, известно, что международные организации не приняли никаких санкций против российских действий. "А мы ввели свои национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе", - заявила президент Литвы.

Президент Литвы подчеркнула, что непросто быть первыми, кто вводит санкции, - передает РИА Новости. "Например, мы получаем личные угрозы от России, а именно мои министры, глава МИД Литвы получил", - рассказала она, не уточнив и информацию о конкретных угрозах министрам.

ИЧ

//картина дня

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом океане "достигла самых высоких значений" с момента окончания холодной войны.

В Североатлантическом альянсе в понедельник заявили, что в последнее время активность российских подлодок в Мировом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает рейтинг лоббистской эффективности законодателей, которые представляют интересы регионов России. Сегодня в центре…

//новости ан

Эксперт Валерий Коровин прокомментировал заявление эстонского министра Марта Хельме, который, критикуя новое правительство Финляндии назвал 34-летнего премьер-министра…

//новости ан

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан