//В мире 13+

Госдеп хочет, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729

, 07:15 [ «Аргументы Недели» ]

Госдеп хочет, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729
фото: globallookpress.com
Американское руководство хочет, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729 или же изменила данную систему. Об этом сообщила замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.
 
 
В американском внешнеполитическом ведомстве убеждены, что РФ следует отказаться от ракеты 9М729 (SSC-8 по западной классификации) или же модифицировать ее, чтобы дальность устройства соответствовала ключевым положениям договора РСМД, передает сегодня РИА "Новости".
 
Томпсон отметила, что вышеуказанный снаряд имеет радиус действия 500 до 5500 километров, а это категорически запрещено соглашением о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
ЕТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…