//В мире 13+

В Сербии коза съела 20 тысяч евро и не выжила

, 11:15 [ «Аргументы Недели» ]

В Сербии коза съела 20 тысяч евро и не выжила
pixabay.com

В Центральной Сербии коза по кличке Белка съела 20 тысяч евро наличными у хозяев, после чего украсила собой обеденный стол. Об этом сегодня сообщает сербское издание Аrandjelovacinfo.

Семейство длительное время откладывало эти деньги на покупку земли. В день, когда должно было состояться подписание сделки, коза пробралась в дом и сжевала пачку купюр со стола.

Одна из женщин рассказала изданию, что ее супруга чуть не разбил инсульт, когда он увидел, как коза доедает деньги. В тот момент на столе от суммы уже осталось не больше 300 евро.

С тех пор мужчина практически не разговаривает, сообщила женщина, а только смотрит все время в одну точку. Что касается козы, корреспонденты отметили, что обед был вкусен.

АС

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…