//В мире 13+

Гройсман назвал условие отмены военного положения

, 20:06 [ «Аргументы Недели» ]

Гройсман назвал условие отмены военного положения
Globallookpress.com

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал условие, при котором действие военного положения в приграничных с Россией украинских областях может быть прекращено досрочно.

«Если мы не будем чувствовать никаких угроз, то никаких снований для продления военного положения не будет. Если ситуация нормализуется, возможно рассматривать досрочное его прекращение», - заявил Гройсман.

Военное положение в десяти областях Украины, включая Луганскую и Донецкую, было введено 26 ноября, после того как накануне три корабля ВМС Украины нарушили государственную границу РФ и были задержаны погранслужбой ФСБ РФ, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…