//В мире 13+

Киев обвинил Москву в попытке "масштабной кибератаки"

, 20:15 [ «Аргументы Недели» ]

Киев обвинил Москву в попытке "масштабной кибератаки"
фото: pixabay.com

Сотрудники Службы безопасности Украины сообщили, что якобы блокировали очередную попытку российских спецслужб осуществить кибератаку на информационно-телекоммуникационные системы судебной власти страны.

Сообщение о подобных действиях российской стороны к настоящему моменту появилось на официальной страничке СБУ в социальной сети Twitter. В ведомстве, однако, не предоставили никаких доказательств причастности Москвы к вышеуказанной "масштабной кибератаке".

Напомним, Украина уже много раз обвиняла Россию во вмешательстве в дела страны. В частности, речь шла о кибератаках, шпионаже и участии в конфликте на территории Донбасса.

ЕТ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан