//В мире 13+

НАТО: Россия применила силу в Керченском проливе безосновательно

, 18:48 [ «Аргументы Недели» ]

НАТО: Россия применила силу в Керченском проливе безосновательно
фото: globallookpress.com

Чиновник НАТО, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что Россия "применила силу" в Керченском проливе безосновательно. Данное высказывание было сделано в рамках брифинга для иностранных журналистов.

Представитель Североатлантического альянса отметил, что позиция организации не изменилась: оправдания действиям РФ по отношению к украинским судам нет. Он также отметил, что российская сторона должна отпустить корабли и моряков, передает сегодня РИА "Новости".

Чиновник, однако, не захотел углубляться в правовые аспекты случившегося, отвечая на вопрос, как в НАТО могут оценить сообщения насчет того, что украинские военные нарушили границу РФ, которая являлась таковой до присоединения Крыма.

ЕТ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…