//В мире 13+

Порошенко: Европа без Украины является неполноценной

, 17:45 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко: Европа без Украины является неполноценной
фото: globallookpress.com

Во вторник, 4 декабря, глава Украины Петр Порошенко заявил, что Европа не является полноценной без его страны. Именно поэтому политик убежден, что Киев получит утвердительный ответ о вступлении в ЕС.

Петр Порошенко на своей страничке в социальной сети Twitter подчеркнул, что Европейский Союз тоже заинтересован в подобном исходе.

Напомним, ранее украинский лидер заявлял, что "мечтает" о вступлении Украины в ЕС до 2030 года. По его мнению, ребята, которые сейчас учатся в школах Украины, сознательную жизнь проведут уже в Евросоюзе. Спикер Верховной рады Андрей Парубий и вовсе выразил уверенность в том, что вступление страны в Европейский Союз произойдет к 2025 году.

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…