//В мире 13+

Тимошенко считает необоснованным введение военного положения на Украине

, 22:01 [ «Аргументы Недели» ]

Тимошенко считает необоснованным введение военного положения на Украине
Globallookpress.com

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что считает необоснованным введение военного положения в ряде областей Украины и намерена обратиться к правительству по этому поводу.

«Критическое большинство людей в мире подозревают, что военное положение было введено необоснованно. Мы должны в этом детально разобраться и дать и миру, и украинскому народу ответ, как это было на самом деле. Возможно, военное положение не будет такой необходимостью дальше, если нет для этого оснований», - заявила Юлия Тимошенко.

С этой целью глава партии «Батькивщина» предложила заслушать в закрытом режиме президента страны, секретаря СНБО и представителей силовых ведомств Украины. также она допустила возможность обращения к президенту о сокращении срока военного положения, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан