//В мире 13+

Россия недооценивает Запад, заявил глава МИ-6

, 19:31 [ «Аргументы Недели» ]

Россия недооценивает Запад, заявил глава МИ-6
Фото: pixabay.com

Россия должна перестать недооценивать Запад и выйти из занятой ею позиции вечной конфронтации с западными странами, заявил глава Секретной разведывательной службы Великобритании (МИ-6) Алекс Янгер.

У Лондона нет стремления дестабилизировать обстановку в России. Это Россия заняла позицию «вечной конфронтации» с западными странами, считает глава МИ-6 Алекс Янгер.

«Россия использовала химическое оружие на территории Великобритании. Наше намерение состоит в том, чтобы Россия поняла, что выгоды от ее действий не стоят риска. Россия должна перестать недооценивать Запад. Великобритания будет готова нанести ответный удар», - заявил Алекс Янгер во время своего выступления в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

Янгер также обвинил Россию в попытках «подорвать наш образ жизни», передает РБК.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…