//В мире 13+

Эксперт прокомментировал сообщения о британских военных на территории Украины

, 11:09 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт прокомментировал сообщения о британских военных на территории Украины
фото: globallookpress.com
Российский политолог Иван Мезюхо в понедельник, 3 декабря, оценил сообщения о том, что на территории Украины в настоящий момент находятся сразу несколько групп военных из британской 77-й бригады.
 
 
Согласно данным СМИ, военнослужащие из Соединенного Королевства должны выполнять задачи в интернете, оказывать психологическое воздействие, а также проводить информационные операции.
 
Мезюхо в беседе с RT отметил, что у властей Великобритании имеются серьезные геополитические амбиции. Не исключено, что при помощи Киева Лондон хочет добиться в международных делах "большей субъектности". Эксперт отметил, что на территории Украины сейчас находится большое количество разных международных организаций, которые фактически управляют процессами внутри страны. 
ЕТ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…