//В мире 13+

Депутат Рады жалуется на разгул украинских боевиков в Киеве

, 20:56 [ «Аргументы Недели» ]

Депутат Рады жалуется на разгул украинских боевиков в Киеве
pixabay.com

В Киеве военное положение не ввели, но по украинской столице свободно гуляют вооруженные люди в камуфляже, чаще всего фейковые "ветераны АТО". Может, пора вводить чрезвычайное положение?

Такой вопрос задает депутат Верховной рады Василий Нимченко. Украина утратила монополию силы в отношении борьбы за правопорядок, отметил он. В стране действуют подпольные вооруженные формирования, в них могут насчитываться десятки тысяч человек.

"Люди боятся уже людей в камуфляже, потому что если не каждый второй, то каждый третий – это фейковый АТОвец", — сказал Нимченко в эфире украинского телеканала.

НС

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…