//В мире 13+

Трамп на саммите G20 оказался в изоляции, заявил эксперт

, 12:13 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп на саммите G20 оказался в изоляции, заявил эксперт
Globallookpress.com

На прошедшем в аргентинском Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп оказался в изоляции. Его повестка не встретила понимания у лидеров других стран – участников саммита, считает эксперт.

«Президент США досрочно прервал мероприятие и уехал на похороны Джорджа Буша-старшего, не проведя пресс-конференцию. Не исключено, что похороны – только повод, а причина отъезда в том, что его повестка не нашла понимания и признания со стороны других стран. На этом форуме ясно обозначилось чувство оторванности Америки от остального мира: изоляцию мирового лидера вряд ли можно считать успехом», - высказал свое мнение политический эксперт Борис Межуев.

Зато Россия, по мнению эксперта, выступила на саммите удачно, представив свою собственную позицию неприятия экономической политики США в виде общей позиции неприятия «трампизма» со стороны мирового сообщества, приводит мнение эксперта РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…