//В мире 13+

Меркель в Буэнос-Айресе ужинала в обычном ресторане

, 11:08 [ «Аргументы Недели» ]

Меркель в Буэнос-Айресе ужинала в обычном ресторане
Globallookpress.com

Канцлер Германии Ангела Меркель после завершения саммита G20 отправилась ужинать в обычный ресторан в одном из районов Буэнос-Айреса, чем восхитила местных жителей, ставших очевидцами.

В ресторане канцлеру ФРГ Ангеле Меркель подали на ужин национальное аргентинское блюдо из жареного мяса «Асадо». В благодарность за вкусный ужин Ангела Меркель сфотографировалась с сотрудниками ресторана, а посетители проводили ее аплодисментами, когда она уезжала из ресторана в районе Палермо.

Ранее стало известно, что в самолете канцлера ФРГ обнаружена неисправность. Из-за этого она прибыла в Буэнос-Айрес на саммит G20 регулярным рейсом, сообщает РБК.

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…