//В мире 13+

Путин прокомментировал сравнение России с террористами

, 07:55 [ «Аргументы Недели» ]

Путин прокомментировал сравнение России с террористами
Globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал слова главы Генштаба ВС Великобритании Марка Карлтон-Смита, заявившего, что Россия представляет собой большую угрозу, чем исламские террористы.

Ранее глава Генштаба ВС Великобритании генерал Марк Карлтон-Смит выступил с заявлением, что РФ представляет для Запада вообще и Великобритании в частности большую угрозу, чем (запрещенные в РФ) террористические группировки «Исламское государство» и «Аль-Каида», поскольку, помимо традиционной военной угрозы, постоянно стремится «подорвать Запад» в таких областях, как киберпространство и космос.

«Давайте оставим это на совести тех, кто это говорит и делает. Что касается терроризма, Россия, наверное, является страной номер один, которая вносит существенный вклад в борьбу с терроризмом. Великобритания – важный партнер для нас. Мы надеемся, что когда-нибудь мы сможем преодолеть имеющиеся в наших отношениях трудности и выйти к позитивному сотрудничеству в интересах наших стран», - заявил Владимир Путин в ходе пресс-конференции на саммите G20 в Буэнос-Айресе.

Заявления подобного рода могут быть обусловлены желанием заработать дополнительные политические очки в своей стране, приводит мнение российского президента RT.

ЛЧ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан