//В мире 13+

Ветеран АТО рассказал о преступлениях ВСУ в Донбассе: "грабили и расстреливали"

, 21:52 [ «Аргументы Недели» ]

Ветеран АТО рассказал о преступлениях ВСУ в Донбассе: "грабили и расстреливали"
president.gov.ua

Участники украинской карательной операции по подавлению восстания на Донбассе в 2014 году, попав на фронт, творили, что хотели: грабили и расстреливали мирных жителей, рассказал бывший боевик АТО Дмитрий Резниченко.

По его словам, на войну отправлялись маргиналы, которыми двигали отчаяние и жажда обогащени. Они шли на фронт или погибнуть, или вернуться героями, отметил Резниченко. Он сам слышал о том, как боевики убивали мирное население, а потом списывали эти расстрелы на "сепаратистов". Националист знает, что целые батальоны совершали грабежи жителей Донбасса.

"”Святая Мария“ такую славу себе приобрела, и „Торнадо“", - уточнил Резниченко в эфире одного из украинских каналов.

НС

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан