//В мире 13+

Пушков высказался о словах нового президента Грузии о сотрудничестве с Россией

, 14:41 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков высказался о словах нового президента Грузии о сотрудничестве с Россией
фото: соцсети

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление новоибранного президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая не собирается возобновлять сотрудничество с Россией. 

По словам Саломе Зурабишвили, Грузия занимает "проевропейскую позицию".  Новый президент Грузии назвала ошибкой мнения о том, что она намерена "балансировать". Сенатор, комментируя слова Зурабишвили, отметил, что Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира, и Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом.

"Новый президент Грузии завила, что время для сотрудничества с Москвой ещё не пришло. Но она напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси. Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом", - написал российский политик в Твиттер.

ИЧ

//картина дня

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку именно эти самолеты взлетали с авиабазы Хмеймим незадолго до перехвата.

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарная фигуристка Мария Бутырская оценила исторические выступления воспитанниц Этери Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой. Девочки завоевали "золото"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Александра Трусова стала первой в мире женщиной, выполнившей четверной флип на официальных соревнованиях. 15-летняя Русская ракета исполнила…

Замглавы администрации Тамбовской области, находившийся под домашним арестом, погиб. Тамбовского чиновника подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества…