//В мире 13+

В Париже на Елисейских полях задержали около 60 человек

, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

В Париже на Елисейских полях задержали около 60 человек
фото: globallookpress.com

На Елисейских полях в Париже увеличилось количество граждан, задержанных в ходе акции протеста движения "желтых жилетов". Согласно последней информации, это число приблизилось к шестидесяти.

В парижской префектуре полиции уже подтвердили данную информацию о количестве задержанных, сообщает в субботу, 1 декабря, телеканал BFMTV.

Предполагается, что сегодня в 14.00 по местному времени (16.00 по Москве) в столице Франции начнется масштабная демонстрация, однако люди начали собираться на Елисейских полях с утра. В настоящий момент сотрудники полиции проверяют у всех сумки, а также изучают документы, удостоверяющие личность.

ЕТ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан