//В мире 13+

На Украине не состоялась продажа российского судна «Норд»

, 15:20 [ «Аргументы Недели» ]

На Украине  не состоялась продажа российского судна «Норд»
Фото: соцсети

Назначенные на 7 ноября электронные торги по продаже изъятого Украиной российского рыболовного траулера «Норд» признаны не состоявшимися. Об этом сообщил организатор продажи российского судна.

Продажа российского траулера была поручена украинскому госпредприятию, которое назначило на 7 ноября аукционные торги. Стартовая стоимость «Норда» была оценена в 1,63 миллиона гривен (свыше 58 тысяч долларов).

Желающие выкупить построенное в 1989 году судно нашлись – на аукцион по продаже этого лота было подано 12 заявок. Однако организатор торгов по неизвестным причинам отклонил все поданные заявки. В итоге торги были признаны несостоявшимися.

«Торги не состоялись на основании отсутствия допущенных участников торгов», - приводит ТАСС сообщение организатора аукциона по продаже «Норда».

ЛЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан