//В мире 13+

После промежуточных выборов в Конгресс Трамп публично похвалил сам себя

, 10:24 [ «Аргументы Недели» ]

После промежуточных выборов в Конгресс Трамп публично похвалил сам себя
фото: globallookpress.com

Американский лидер Дональд Трамп утром в среду после проведения в США промежуточных выборов в Конгресс публично похвалил сам себя. Голосование в стране началось в минувший вторник, 6 ноября.

Президент Соединенных Штатов опубликовал на своей странице цитату из книги, в которой говорится, что за последние 105 лет всего лишь пять раз случалось, что действующий лидер страны выиграл места в Сенате в предвыборный период. "В мистере Трампе есть что-то магическое", – цитирует политик слова писателя Бена Стайна.

Кроме того, уточняется, что действующий американский лидер потрясающе "добывает голоса избирателей" и "великолепно проводит избирательные кампании", передает "Свободная пресса". Подчеркивается также, что против Дональда Трампа выступают почти все СМИ, которые ежедневно его "атакуют", однако он и из этой ситуации извлекает выгоду.

ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…