//В мире 13+

Российскую армию признали сильнейшей в Европе

, 20:30 [ «Аргументы Недели» ]

Российскую армию признали сильнейшей в Европе
oficery.ru

Вооруженные силы России возглавили рейтинг 25 сильнейших армий Европы. Количество техники, военнослужащих и затрат на оборону в каждой стране сравнивало издание Business Insider.

По данным СМИ, у нашего государства имеется более 3,5 млн военных, почти 4 тысячи самолетов, более 20 тысяч танков и более 350 кораблей. Оборонный бюджет оценивается в $47 млрд.

После России идут Франция, Великобритания. Турция, Германия, Италия, Испания, Польша, Греция.

На 10 месте составители рейтинга сильнейших армий Европы расположили Украину с оборонным бюджетом в 4,88 млрд долларов и армией с 1,1 млн человек личного состава. Кроме этого Украина имеет 2,2 тыс. танков и 240 военных самолетов, из которых 29 истребители.

НС

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели в октябре среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…